BISCOTTI CROCCANTI

INGREDIENTI:

3 uova intere
150gr zucchero
vaniglia
1 pizzico di sale
300gr farina
1 bustina di lievito per dolci
buccia di limone grattugiata in abbondanza
1 confezione di cornflakes
50 gr gherigli di noce
100gr uvetta ammollata nell'acqua
zucchero a velo per spolverare


Con la frusta sbattere le uova con lo zucchero, la vaniglia e un pizzico di sale. Aggiungere la farina setacciata con il lievito e mescolare con un cucchiaio di legno. Unire le noci tritate grossolanamente, l'uvetta e la buccia di limone.
Versare dei cornflakes su un piatto, prendere delle piccoli noci di impasto (aiutarsi con 2 cucchiaini) e rotolarle nei cornflakes.
Disporre i biscotti sulla piastra del forno. E' una dose per 4 piastre. Br> Cuocere a 180° per 15 min.
Una volta freddi spolverizzare con zucchero a velo.