COUS COUS DI PESCE

INGREDIENTI X 4 PERSONE:

400 gr di cous cous
1 kg tra gamberi, cozze, vongole
300 gr di pesce da brodo tipo scorfano o gallinella (se siete pigre dado di pesce)
1 spicchio d'aglio
1 ciuffo di prezzemolo
1 dado vegetale (se userete il dado di pesce non avete bisogno del dado vegetale)
1/2 bicchiere di vino bianco
olio evo e pepe nero


Fate sciogliere un dado vegetale in 2 bicchieri d'acqua bollente e cuocetevi per 10/15 minuti il pesce da brodo, spegnete il fuoco e versate il cous cous.
Mettete il coperchio sulla pentola e lasciatelo riposare per cinque minuti. Sgranatelo con l'aiuto di una forchetta e aggiustate di pepe.
In una padella soffriggete l'aglio con 3 cucchiai d'olio, aggiungete il pesce e fate sfumare con il vino bianco. Proseguite la cottura a fuoco moderato con il coperchio.
Aggiungete al cous cous il pesce con il brodino di cottura. Servite freddo.