CROCCHETTE DI PESCE

INGREDIENTI:

350 g di filetti di pesce
6 fette di pancarré private della crosta
1 tazza di latte tiepido
130 g di burro
1 uovo
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Noce moscata
Sale e pepe


Mettete il pane in una terrina con il latte tiepido per 10 minuti poi strizzarlo e schiacciarlo bene con una forchetta. Cuocete il pesce anche lesso.
Tritate finemente il pesce o passarlo nel tritatutto, e mettetelo in una ciotola insieme alla mollica di pane. A parte in una scodella sbattere circa 50 g di burro, in modo da ridurlo in una soffice crema e poi unirlo al pesce e al pane.
Condite il tutto con sale, pepe, noce moscata e prezzemolo, amalgamare l'uovo, mescolare bene e formare delle palline grandi come una noce.
Far soffriggere in una padella il burro rimasto, mettervi le crocchette e lasciatele cuocere e dorare a fuoco moderato da entrambe le parti. Servire calde.