CROCCHETTE DI POLLO

INGREDIENTI:

300 gr. di avanzi di pollo bollito e passato nel tritatutto
1 tazza e mezzo di besciamella
1 uovo intero
2 tuorli d'uovo
1 cucchiaio di parmigiano
1 cucchiaio di prezzemolo
2 cucchiai di farina
2 tazze di pan grattato
Olio per friggere

Incorporare alla besciamella, lontano dal fuco, a uno a uno i tuorli d'uovo, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo tritato e la carne di pollo macinata.
Mescolate bene per far legare gli ingredienti. Versare il composto su un piano e lasciarlo raffreddare bene.
Prendete una cucchiaiata del composto alla volta e formate delle crocchette ovali.
Passatele prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e poi nel pan grattato e friggerle poche per volta in una padella con abbondante olio bollente.
Farle dorare da ambo i lati e scolarle su carta assorbente.
Accompagnare a proprio piacimento con spicchi di limone.