CRUMIRI

INGREDIENTI:

250 gr. di farina gialla finissima
185 gr. di farina bianca
250 gr. di burro ammorbidito
4 tuorli
150 gr. di zucchero semolato
1 bustina di vanillina
poco burro e farina per la teglia o carta da forno


Setacciate le due farine, lo zucchero e la vanillina insieme e disponete tutto a fontatna sulla spianatoia. Amalgamatevi il burro morbido e i tuorli.
Impastate bene il composto e formate una palle che avvolgerete in un foglio d'alluminio e lacerete riposare in un luogo fresco per 30 minuti.
Trascorso questo tempo formate con la pasta dei salsicciotti, metteteli nella siringa da pasticcere e fare le forme direttamente sulla placca.
Incurvateli leggermente in modo da formare un arco e fateli cuocere per 20 minuti a 180°. Prima di toglierli dalla placca lasciarli raffreddare. Negli ultimi 10 minuti di cottura coprire i crumiri con un foglio di alluminio così da non farli scrurire troppo.