DELIZIOSE

INGREDIENTI:

1 kg di farina
400 gr di burro
400 gr di zucchero
2 bustine di lievito per dolci
4 uova
250 gr di nocciole tritate
1/2 litro di crema pasticcera
200 ml di panna montata per dolci
zucchero a velo per spolverare i biscotti


In una ciotola mettere la farina con lo zucchero, il burro, le uova, amalgamare bene e aggiungere le bustine di lievito per dolci e lasciare riposare un' oretta.
Su una spianatoia spargere un po' di farina e stendere un poco d'impasto. Con la formina rotonda formare tanti dischi, mettere la carta forno sulla placca del forno poi mettervi sopra i dischi. Infornare a 170 gradi C. fino a quando si vede che sotto il biscotto è dorato. Sfornare e continuare fino alla fine dell'impasto.
Mettere i biscotti in una pirofila e lasciare raffreddare bene.
Preparare la crema pasticcera e quando si è raffreddata aggiungere la panna e mescolare bene. In un piatto mettere le nocciole tritate, prendere un biscotto e mettere un cucchiaino di crema, quindi coprire con un altro biscotto e rotolarlo nelle nocciole tritate.
Disporle in un vassoio, spargere zucchero a velo e il giorno dopo (per chi resiste) sono pronte da mangiare.