INVOLTINI DI CARNE COLORATI

INGREDIENTI:

4 fettine per involtini
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 zucchina
sale, pepe, olio evo
rosmarino e cipolla q.b.


Tagliare a listarelle di circa 1/2 cm di spessore le verdure e a julienne la cipolla. Farle cuocere in un tegame con olio evo, sale, pepe fino a che non si appassiscono (circa 7-8 minuti) poi lasciare intiepidire.
Preparare le fettine salandole da ambo i lati, adagiare le verdure sulle fettine in modo che fuoriescano le punte delle verdure dalle parti laterali dell'involtino. Chiudere gli involtini arrotolando la carne e fermando la giunzione infilzandoci un rametto di rosmarino, e se necessario aiutarsi con degli stecchini di legno.
Cuocere nel tegame usato in precedenza a fuoco vivo per circa 20 minuti o fino a quando gli involtini saranno ben cotti.