MEDAGLIONI AI MIRTILLI

INGREDIENTI:

250 gr di mirtilli
50 gr di zucchero
2 cucchiai di latte
10 gr di gelatina in fogli
300 gr di lingue di gatto
zucchero a velo
burro



Ammolla la gelatina in acqua.
Montare la panna. Nel frattempo passare nel passino 150 gr di mirtilli . Scaldare 2 cucchiai di latte con lo zucchero, togli il recipiente dal fuoco e aggiungere la gelatina scolata e strizzata e mescola il tutto. Lascia raffreddare e unisci il passato di mirtilli e la panna montata e 1 cucchiaio di zucchero a velo.
Inburra il fondo di 6 stampini e foderali con carta da forno o pellicola.
Fodera i stampini con i biscottini tagliati a misura e riempili con il composto di mirtilli e lasciali in frigorifero per almeno 2 ore.
Trascorse le due ore sforma i stampini ed elimina la carta. Servire freddi