PAGLIUZZE AL PARMIGIANO

INGREDIENTI:

70 gr. Di parmigiano grattugiato
Pepe (circa un cucchiaio)
Burro per la placca da forno

Per la pasta sfogliata:
150 gr. Di farina
80 gr. Di burro
½ dl di acqua ben fredda
1 gr. Di sale

Preparare la pasta sfogliata impastando farina, acqua e sale parmigiano e pepe.
Stendere la pasta, tagliare il burro a pezzettini e metterlo sparso nella pasta. Piegare in due la sfoglia e mettere in frigo per 10 minuti.
Poi ritirarla fuori e stendere di nuovo la pasta e ripiegarla in due (vedi foto) e di nuovo in frigo. Ripetere un'altra volta.
Imburrate una placca da forno. Con il mattarello stendere la sfoglia alta 3-4 millimetri, dalla quale ritagliare 3 strisce larghe 10 cm; distribuirle sulla placca e metterla in forno già caldo a 180° per 4-5 minuti.