PARMIGIANA

INGREDIENTI:

2 melanzane tonde
2 mozzarelle
due scatole di pezzettoni di pomodoro
parmigiano
olio x frigger
e sale
prosciutto cotto


Inizio con il tagliare fine le melanzane dopo averle lavate metto del sale e le metto in un colino così che l'acqua fuoriesce.
Poi le metto nella farina e nel frattempo metto l'olio a scaldare nella padella. Una volta fritte le metto sulla carta a colare dall' olio in eccesso e le premo un pò con dell'altra carta assorbente.



Nel frattempo ho messo a cuocere il sugo di pomodoro soffriggendo della cipolla, poi aggiungo i pomodori e aggiusto di sale.
Ho voluto fare la parmigiana nel testo del plum cake.



Metto la salsa di pomodoro, poi le melanzane, prosciutto cotto, mozzarella e parmigiano e poi ancora sugo e faccio altri strati fino al bordo dello stampo e chiudo con la mozzarella e parmigiano.



Metto in forno a 180° per 20/30 minuti, cmq fino a che non si scioglie la mozzarella.