LA MIA PASTA AL FORNO

INGREDIENTI:

pasta (quella che volete)
1 etto di prosciutto cotto
2 uova sode
parmigiano grattugiato
2 mozzarella da 125gr.
salsa di pomodoro
besciamella
1 cipolla
sale e olio


Ho cotto la pasta lasciandola al dente e una volta scolata l'ho raffreddata sotto l'acqua fredda. Rosolare la cipolla e fare la salsa di pomodoro.
Fare la besciamella (metto in una pentola il burro a sciogliere e in un pentolino il latte a riscaldare. Una volta sciolto il burro aggiungo la farina e mescolo con la frusta poi aggiungo il latte una volta caldo, sale e noce moscata e mescolo a fuoco spento. In questo modo non vengono grumi) e lessare le uova e togliete il guscio.
POi mischiare tutti gli ingredienti insieme in una ciotola capiente: salsa di pomodoro, la besciamella, la pasta, l'uovo sodo a pezzettini, il prosciutto cotto a pezzetti, mozzarella a volontà e il parmigiano. Mettere tutto il composto nello stampo di alluminio e sopra ancora parmigiano e mozzarella a pezzetti e via in forno fino a doratura e cmq a proprio gusto. La foto della pasta cotta non ce l'ho, xè le ho congelate.