RISOTTO ALLA CANTONESE

INGREDIENTI:

300 gr riso basmati
150 gr di prosciutto cotto
200 gr di pisellini
2 uova
3 cucchiai di salsa di soia
olio di semi
sale e pepe


Mettere il riso in una pentola e versare sopra dell'acqua. Il livello dell'acqua deve superare di due cm quello del riso. Aggiungere il sale e lasciare cuocere per circa 15 minuti.
A parte sbattere le due uova con un pizzico di sale. Fate una frittata, facendo cuocere le uova da entrambi i lati in una padella antiaderente. Asciugate l'olio in eccesso, arrotolatela (se aspettate che si raffreddi, sarà più facile) e tagliatela a striscioline.
In un pentolino far cuocere i piselli una decina di minuti oppure prendete quelli in barattolo già cotti. Tagliare il prosciutto cotto a listarella.
Riscaldate l'olio di semi nel wok e fatevi rosolare i pisellini ed il prosciutto cotto.
Aggiungere il riso e le striscioline di frittata. Far insaporire il tutto aggiungendo della salsa di soia, aggiustate di sale e pepe.