RUSTICI MIGNON

INGREDIENTI:

250 gr di farina
20 gr di lievito di birra
40 gr di burro
sale e pepe
100g di salumi misti


In una terrina lavorare 100g di farina con 12g di lievito sciolto in 75g di acqua tiepida fino a formare un panetto. Coprirlo e lasciare lievitare fino a fargli raddoppiare il suo volume.
Dopo il raddoppio, unire 75g di farina, il burro morbido e mezzo cucchiaino di sale. Formare un panetto e lasciare lievitare fino a fargli raddoppiare il suo volume.
Aggiungere il resto della farina e del lievito (sciolto in 40g di acqua). Lavorare il tutto. Aggiungere i salumi tagliuzzati e un po' di pepe.
Impastare e formare dei salamini del diametro di 1,5 cm e tagliare dei panetti grandi come gli gnocchi e disporli su una teglia coperta di carta da forno.
Lasciare lievitare per mezz'ora.
Cuocere in forno preriscaldato a 175° per circa mezz'ora, finché non risulteranno dorati.