SALAME DI TONNO

INGREDIENTI:

2 scatolette di tonno da 160 gr (io uso quello al naturale)
80 grammi di parmigiano grattugiato
60 grammi di pangrattato
prezzemolo
3 alici
3 uova
peperoni gialli e rossi
cipolla
sale
olio


Ho scolato il tonno e unito tutti gli ingredienti nel frullatore e frullato.



Poi ho messo il composto della stagnola e fatto un polpettone, avvolto nella stagnola e messo nella pentola dove l'acqua bolliva e ho fatto cuocere una trentina di minuti.



Nel frattempo metto la cipolla e i peperoni lavati e tagliati a pezzetti in una padella con dell'olio e fatti andare a cottura aggiustando di sale. Una volta cotti scolo l'acqua in eccesso e li frullo.



Una volta cotta ho tolto l'alluminio e lasciato raffreddare. Poi si taglia a fettine e si serve con una crema di peperoni o quello che volete.



Non ho la foto insieme alla salsa. Si può mangiare sia caldo che freddo.