SFORMATO DI VERDURE

INGREDIENTI:

3 zucchine
1 peperone giallo
1 peperone rosso
3 patate belle grandi
100g di provola
3 uova ½ bicchiere di latte
olio per friggere
aglio, sale e pepe
burro o margarina per ungere


Abbrustolite i peperoni su una piastra, spellateli, privateli dei semi e metteteli da parte.
Tagliate le zucchine a fette spesse circa mezzo cm e friggetele con uno spicchio d'aglio.
Sbucciate le patate e tagliatele a fettine spesse mezzo cm. e sbollentatele per 2-3 minuti in abbondante acqua e mettetele da parte.
Salate tutte le verdure. Tagliate la provola a fettine. Foderate uno stampo da plumcake con carta da forno unta con un po' di burro.
Stendete uno strato di patate, uno di zucchine,uno di peperoni, uno di provola e ripete l'operazione fino a che le verdure non saranno terminate. Cercate di terminare con uno strato di patate.
Sbattete le uova con il latte, il sale ed il pepe e versate il composto nello stampo.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti.