TIRAMISU COCCO E NUTELLA

INGREDIENTI:

una confezione di savoiardi
500 ml di latte di cocco
200 ml di latte
un barattolo medio di nutella
150 gr di farina di cocco
un paio di cucchiai di gocce di cioccolato

per la crema al mascarpone:
750 gr di mascarpone
250 gr di zucchero
6 tuorli + 3 albumi


Iniziate a preparare la crema al mascarpone, lavorate i tuorli con lo zucchero, aggiungete il mascarpone ed infine gli albumi montati a neve.
Dividete la crema al mascarpone in due parti, in una parte aggiungete la nutella e mescolate; nell'altra metà mettete la farina di cocco (conservandone un po' per spolverare la superficie del tiramisù cocco e nutella).
Mescolate il latte di cocco con il latte fresco.
In una teglia mettere uno strato di savoiardi e bagnarli con il latte di cocco "allungato". Stendete uno strato di crema al mascarpone alla nutella, stendete un altro strato di savoiardi e bagnateli con il latte di cocco e poi mettere la crema al mascarpone al cocco e le gocce di cioccolato.
Terminate con l'ultimo strato di savoiardi, sempre bagnandoli.
Stendete la crema al mascarpone alla nutella e spolverate con la farina di cocco. Conservate in frigo per almeno due ore.