TORTA AL CIOCCOLATO

INGREDIENTI:

100 gr di cacao amaro
100 gr di burro
250 cl di latte
250 gr di zucchero
3 uova
1 bustina di lievito
150 gr di cioccolato fondente


Mettere insieme tutti gli ingredienti tranne il lievito ed il cioccolato e amalgamate bene con una frusta elettrica, per ultimo aggiungete il lievito e sempre con la frusta mescolate bene.
Mettete il composto in una teglia tonda ricoperta di carta forno e fate cuocere nel forno preriscaldato a temperatura 180° per circa 25 minuti e comunque controllate la cottura con uno stecchino.
Quando la torta è abbastanza fredda, metterla su un piatto e tagliatela in due strati, spalmatene uno di marmellata di albicocche e coprite con l'altro.
In un tegamino mettete il cioccolato fondente a pezzetti e fatelo sciogliere a bagnomaria.
Togliete dal fuoco e quando la salsa è tiepida versatela delicatamente sulla torta. Tenete in frigo per circa 30'.