TORTA FARCITA AL COCCO E CIOCCOLATO

INGREDIENTI:

150 gr. di burro fuso
200 gr. di zucchero a velo
2 uova
50 gr. di farina
200 gr. di cioccolata fondente
1/4 di litro di latte di cocco
150 gr. di farina di cocco
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
un pizzico di sale

Amalgamate in una terrina il burro fuso allo zucchero a velo alla vanillina e a un pizzico di sale fino ad ottenre un composto ben montato.(si possono usare anche le fruste)
Aggiungete un uovo intero e poi un terzo di farina setacciata insieme al lievito. Sbattete il tutto con la frusta per 5 minuti, poi aggiungete un'altro uovo e ancora un terzo di farina e ripetete la stessa operazione con la frusta e poi aggiungere 100 gr. di farina di cocco.
Ungete di burro una tortiera, spolverizzatela con la farina rimasta e versarvi dentro il composto.
Mettere in forno a 180° per circa 35 miuti, poi a cottura ultimata spegnete il forno e lasciate la torta dentro al forno per altri 10 minuti e poi tirate fuori e lasciar raffreddare.
A parte spezzettate il cioccolato fondente e fatelo sciogliere a bagno maria insieme al latte di cocco e amalgamare fino a che non otterrete una crema corposa. Lasciate intiepidire e quindi spalmarlo sulla superficie della torta mediante una spatola e spolverizzare con la restante farina di cocco e laciar riposare per 3 ore in un luogo fresco o nella parte bassa del frigo.